Parmigiano Reggiano di Vetto 33 Mesi

Formaggio DOP a latte crudo, pasta dura e a lunga stagionatura. È un prodotto di prima collina ottenuto in filiera controllata con latte derivante unicamente dalla nostra azienda agricola, da bovine alimentate con foraggi aziendali. Disponibile in diverse stagionature: da 12 a oltre 60 mesi.
€/Kg 20,00 IVA inclusa
Prodotto a peso variabile:1 Kg / 1,25 Kg
La confezione è a peso variabile e il suo prezzo è a partire da: 20,00
Confezioni sottovuoto da 1.000 gr  a circa 1.250 gr  al pezzo
Ingredienti carne suino, bovino, sale, saccarosio, aromi naturali
Conservazione in frigor a 2/4° C.
Formaggio DOP a latte crudo, pasta dura e a lunga stagionatura. È un prodotto di prima collina ottenuto in filiera controllata con latte derivante unicamente dalla nostra azienda agricola, da bovine alimentate con foraggi aziendali. Disponibile in diverse stagionature: da 12 a oltre 60 mesi.
Come si cucina AI FERRI: Tagliare la salsiccia a metà in senso longitudinale, tenendola unita da un lato e aprirla. Metterla sulla griglia o sulla piastra e lasciare cuocere lentamente.
LESSATE: Adagiare la salsiccia in una pentola dal fondo alto, coprire con dell’acqua fredda e portare a bollore per circa 7 minuti.
Come si consuma La salsiccia la si consuma abbinandola alla polenta, con le patate o nel classico panino imbottito.
< Torna a lista prodotti