Chi siamo

La nostra storia, prima di essere la storia di un’azienda, è la storia di una famiglia.

 

La dedizione al proprio lavoro, l’attenzione al cliente e il rispetto della tradizione e dei tempi di produzione dei propri insaccati, caratterizzano da sempre la salumeria-macelleria e la bottega di Vetto, piccola frazione di Lanzada in Valmalenco.

 

L’attività è sempre stata a conduzione familiare ed è nata nei primi del '900 grazie a Rino Masa (classe 1888) con l’osteria e un piccolo negozio. 

Nel 1953 l’esercizio viene tramutato in alimentari-macelleria dal figlio Carlo (classe 1929) insieme alla moglie Natalina. 

Oggi l’attività è portata avanti dal nipote, Francesco Masa (classe 1973) che con cura e passione, continua e arricchisce l’arte di salumiere e macellaio.


Il cambiamento generazionale, l'evoluzione del mercato e delle strategie di vendita, hanno portato anche alla creazione di una vetrina online, per dare visibilità ai nostri prodotti e poterli acquistare anche direttamente dal sito. 
Tecnologia, progresso e TRADIZIONE !